明升ms88-看似简略又跑得快

摄影:团子E菲属于我的双鱼小巷。“双胞胎在生理、心思各方面都很类似。哈特舍普苏特这是古埃及里的武则天,埃及历史上第一位女法老。未能亲身炸沉“出云”号战舰,是我国军队的一大惋惜。

设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:明升ms88官网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“明升ms88官网 ”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们红河哈尼梯田位于云南南部

2018淘宝双11海选店铺报名入口 天天特价需要满足什么条件?

2018-08-23 15:54 53货源网

  双11海选快要开始了,因为双11活动是一年中规模最大,耗时最长的一次活动,海选活动自己要提前做好准备,那么想要报名双11海选的商家必须先来了解下2018淘宝双11海选店铺的报名要求,尤其是想报名天天特价的商家朋友们更要了解清楚双11海选店铺报名天天特价需要满足什么条件?

  店铺资质:

  1.符合 《淘宝网营销规则》 ;

  2.报名商家的店铺创建时间为90天及以上;

  3.报名商家的店铺信用等级为“三心及以上”;

  4.店铺内非虚拟交易笔数占比达90%及以上,虚拟类目(如:生活服务、教育、房产、卡券类等)除外;

  5.近半年店铺非虚拟交易的DSR评分三项指标分别不得低于4.6(开店不足半年的自开店之日起算);

  6.店铺在线商品量≥10件;

  

2018淘宝双11海选店铺报名天天特价需要满足什么条件?

  明升ms88官网 微信号:明升ms88官网