明升ms88-也阐明其品牌推行的成功

本年小学在校生约为53.3万名,比上一年多3万名。前置背景虚化以及夜间自拍效果总结HUAWEInova2Plus的前置和后置摄像头配置都很高,这是一款自拍神器的基本素质。目前,华为就在对市场进行全方面布局,而以青年群体为主的“年轻市场”逐步成为了手机厂商的兵家必争之地。“巫山机场建成投用后,不但形成新三峡独有的旅游体验,还可与神农架、张家界、九寨沟等旅游机场互相通航,使更多旅游景点由点成线。

设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:明升ms88官网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“明升ms88官网 ”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们红河哈尼梯田位于云南南部

80万年薪招网红是什么工作 工作内容只负责吃还有双休等福利

2019-04-04 16:53 股城网

  高薪又轻松的工作是每个人都梦寐以求的,但现实中真有这样的工作吗?最近一家火锅店80万年薪招网红,那么为何待遇如此之高呢?不仅待遇高,而且工作轻松,只负责吃还有带薪年假出国旅游等等,真是羡煞旁人啊!

  近日,网上出现了一则黑底白字的招聘启事,年薪80万招聘网络红人,要求天生明星脸,有酒窝、能歌善舞、身高160cm以上、体重不超过45公斤、抖音粉丝超过5000。五音不全、性格内向,整过下巴隆过鼻,不能吃辣,不能喝酒的不要;2.3万元/月招聘“菜品试吃官”,要求能吃,会吃,不怕辣,善于发现和挑剔各种食物问题,除了正常的周末外,还提供15天带薪休假,一次出国旅游机会,公司购买五险一金,提供住房,春节报销往返公务舱机票。

  待遇这么高,年薪80万元?这则招聘启事在网上引发关注,评论中,有网友质疑这是火锅店的广告宣传噱头,“火锅店一个月营业额有80万?”也有网友质疑其职业的合理性,“天天吃火锅串串你们受得了吗?干不了几天自己就会辞职,店里面也达到吸睛的广告效应。”

  3月31日,记者来到这家火锅店,这则招聘启事就放在火锅店门口,火锅店前厅经理黄鑫介绍,这则招聘启事是3月29日发布的,目前有不少人来店应聘,不过基本没有符合要求的,因此均予以婉拒。

  “我这边是初步筛选,会看看基本的外形条件是否符合,如果有合适的,再推荐给公司进一步面试。”黄鑫说,具体招聘是公司在负责。

  有部分网友认为,工资这么高,还能天天吃火锅,这简直就是吃货的福音啊,吃喝玩乐待遇样样有,这么好的工作在中国已经找不到第二个了,如果错失了这个机会那就再也遇不到了。朋友们要应聘的赶紧了!

  明升ms88官网 微信号:明升ms88官网