明升ms88-也推出了一款同样拥有卓越的越野能力

这些都是基于有限的经验和思考,仅供借鉴和参考。“许多大学生从‘微商’开端自个的创业初体会,但如今不管是买卖对话、转账记载仍是作用展现,一切能帮‘微商’揽客的内容都能经过软件定制,这会让学生发生招摇撞骗不需求本钱的幻觉,不利于创业精神的培养”。曾获全国大学生电子设计竞赛重庆市一等奖,重庆市大学生合泰杯单片机应用设计竞赛“MCU最佳应用奖”,重庆高校联盟电子制作大赛一等奖等诸多奖项。他于第一时间赶往西安,举行紧迫“前方军粮会议”。

设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:明升ms88官网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“明升ms88官网 ”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们红河哈尼梯田位于云南南部

暴利坟地产是怎么回事?2019墓地价格为什么这么高

2019-04-04 17:00 股城理财

  暴利坟地产是怎么回事?为什么坟地产这么暴利?

  清明将至,不少朋友都会回老家缅怀先祖。在闲聊之中了解到,当前墓地价格涨速惊人,售价已经超过住房,不少人感叹人活着为了房,到死为了房子还得为墓地头疼。

  北京一家大型殡葬公司的负责人称:“像北京或者上海这样的城市,一个墓地售价已经超过10万元。每平方米的价格比房产还贵。在最受欢迎的天寿公墓,最贵的墓地大约要100万人民币。”

  中新经纬客户端从位于河北省三河市的灵山宝塔陵园官网上看到,墓型被分为了圣经碑、树葬区、五谷丰登、和平碑等35种类型,价格1万元-14万元不等,最便宜的要属圣经碑,售价9900元,最贵的则是德门吉庆碑,售价达14.6万元。

  福成股份2018年财报显示,共销售墓位2748个,实现营收2.61亿元人民币(单位下同),以此计算,平均一个墓穴售价达到9.49万元。

  2018年福寿园业绩公告显示,墓穴的平均销售单价较2017年上升了7.5%。而2017年,福寿园墓地的销售单价为10.24万元。

  北京一家殡葬公司工作的王先生对媒体表示,北京总共有43个公共墓地。如果政府不再继续对墓地占地进行限制,可能墓地对北京人不够用,不到一年两年就没了。

  从以上数据可以看到,当前墓地售价均价为10万元,而且还供不应求,过个一两年就没有墓地卖了。但为什么说暴利坟地产呢?因为一个墓地的毛利率比住房毛利率还要高。

  从2016年、2017年、2018年福成股份殡葬业毛利率分别达到了84.84%、86.78%、87.96%可以看到,其墓地毛利高。而2018年,万科、碧桂园、恒大等龙头企业的毛利率远远不敌福成股份的87.96%。根据财报,碧桂园2018年毛利率为27%;恒大2018年毛利率为36.2%;万科房地产业务2018年毛利率则为29.7%。

  所以说,对于普通老百姓而言,一块墓地售价高攀不起,如果生前没有留下多余的财产,子女手头也紧张的话,那么为了买墓地而贷款或将有可能发生。

  明升ms88官网 微信号:明升ms88官网