明升ms88-在射程上没有明显提高的趋势

教育部今年将完成对直属高校直属单位巡视全覆盖教育部日前印发的《2017年党风廉政建设工作要点及直属机关任务分工方案》显示,教育部党组今年将对9所直属高校和5家直属单位进行巡视,在十九大召开之前完成对直属单位、直属高校巡视全覆盖。06-08假装在欧洲西安周边绝美欧式景点你知道几个?旅游西安也有古堡、庄园、教堂?小伙伴们赶快去这些地方拍个照发到朋友圈,让自己假装在欧洲!06-08大唐芙蓉园夏日美景醉人万盏花灯亮紫云旅游大唐芙蓉园,位于西安城南的曲江开发区,与大雁塔遥遥相忘。06-08互联网ms888.com 问题平台占64%一揽子监管体系成型财经“通过‘备案管理、银行存管、信息披露’三步走策略,网贷平台将逐步完成整改,从合规过渡到稳步发展阶段。捉鬼联盟,风之谷,茅山,珞珈山,众法师群集!风格:正剧结局:开放式情节:日久生情,斗智斗勇男主:聪明睿智型,阳光健康型女主:才女型,成熟型背景:现代生活荷包是读者直接赠送给作者红袖币作为奖励,以鼓励作者创作出更好的作品。

设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们红河哈尼梯田位于云南南部

上海信托2016逆势高增长 上海信托公司排名

2017-02-21 15:47 综合

  上海信托2016信托逆势高增长 上海信托公司排名

  根据59家信托公司在银行间市场披露的未经审计资产负债表和利润表数据统计显示,2016年在内外部环境严峻考验下,信托行业呈现出营收水平整体下滑,行业资本门槛水涨船高,行业两极分化局面愈演愈烈的现状。上海信托坚持转型创新,创造了信托业务快速增长的佳绩,可持续发展能力日益增强。

  据介绍,目前上海信托的业务构成已经从自营+信托转型为以信托业务为主,2016年信托业务收入占比从59%提升至84%。具体而言,上海信托2016年年末净资产高达106.75亿元,实现利润总额19.33亿元,实现净利润15.06亿元,实现营业收入25.64亿元,信托资产管理8181亿元;实现信托业务收入(手续费及佣金收入)21.42亿元,同比增长42.8%。上述各指标行业内都位于较靠前的位置。

  60家信托公司经营数据揭晓之后,整个信托行业2016年的经营情况已基本清晰。

  不出意外,平安信托将以37.97亿元的净利润拔得行业头筹,而这也是平安信托20年来首次拿下净利第一的宝座。

  平安信托成立于1996年7月2日,由中国平安(601318,股吧)控股,且控股比例高达99.88%。2002年2月,平安信托完成重新登记开业。

  根据平安信托2016年未经审计财务报表,平安信托全年实现营业收入67.53亿元,同比下降10.68%;实现净利润37.97亿元,同比增长22.13%。

  单从财务数据来看,平安信托利润增长的原因之一是“营业支出大幅减少”,2016年平安信托营业支出共计25.93亿元,较2015年的36.59亿元下降将近三分之一。

  这也是平安信托与中融信托营业收入不相上下,但在净利润方面前者却比后者多出10亿元的主要原因。

  2015年信托业净利冠军的重庆信托当年净利润为41亿元,在没有资本市场推波助澜的2016年,平安信托37.97亿元的净利确实代表了行业最高水平。

  对于业绩增长的原因,平安信托相关人士表示,一些投资收益在下半年兑现,另外从信托业务上看,下半年业务持续增长。

  “2016年公司PE项目退出情况较好也是业绩不俗的原因之一。”平安信托相关内部人士透露。

  明升ms88官网 微信号:南财

明升ms88官网 声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。