明升ms88-更懂得爱这个不完美的国际

次年,就带领发射官兵写下了中国航天史上光芒的一页:短短五个月里,3颗实验卫星从这儿飞向太空。11月21日,我国政府发表声明,宣告我国边防部队在中印边境全线停火、后撤。外地高校非上海生源应届普通高校毕业生,依据申领条件到上海市学生事务中心(上海市高校毕业生就业指导中心)办理领取《通知单》手续。

设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:明升ms88官网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“明升ms88官网 ”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们红河哈尼梯田位于云南南部

怎样修改信用卡账单日和还款日?

2019-04-03 17:07 财知道

  如何修改自己的信用卡账单日,缓解自己的还款压力呢?

  你是否因为更换工作发工资的时间发生改变,信用卡还款日在发工资之前,导致不能在规定的还款日还信用卡?

  下面我就以民生银行为例,给大家说说信用卡账单日修改的方法。

  一、民生银行信用卡账单日修改方法

  民生银行信用卡账单日可以修改,但是持卡人只能在银行规定的日期范围内选择,持卡人可选的账单日包括1日、3日、6日、9日、13日、16日、21日、26日和28日。

  另外,想修改信用卡账单日的持卡人只能在第一期账单出账后提出申请,而且一个自然年只能修改一次账单日。

  民生银行信用卡持卡人可以登录网上银行调整账单日,也可以拨打民生行客服热线通过人工进行调整。

  二、民生银行信用卡还款日期介绍

  1、民生银行信用卡账单日。银行将在账单日对持卡人的信用卡账户当期发生的各项交易、费用等进行汇总结算,并结计利息、计算持卡人当期应还款项。

  2、民生银行信用卡还款日。也就是常说的最后还款日,是持卡人归还账单上本期账单余额的最后日期。每张信用卡的还款日不一样的。民生银行规定的信用卡最后还款日为账单日后的第20天。例如:账单日为每月的6号,则民生信用卡还款日为当月26日(不区分大小月)。

  3、免息还款期。账单日到还款日之间的时间称为信用卡免息还款期,民生银行信用卡最长免息期为51天,最短20天,账单日后一天消费可享受到最长免息期。

  更改还款日,能有效的延长你的还款时间,你可以有更多的时间让你的资金流动,提前消费无压力。

  明升ms88官网 微信号:明升ms88官网